[ Close ]

Вы используете для работы с интернетом браузер Internet Explorer 6 (IE6).

Замечание: Этот сайт совместим с IE6, но для работы с интернетом мы рекомендуем воспользоваться другим браузером.

Internet Explorer 6 был выпущен в Августе 2001, и последнее обновление вышло в Августе 2004. Используя Internet Explorer 6 вы уязвимы для всех хакерски и вирусных атак доступных с этой даты. В Марте 2009, Microsoft выпустил 8 версию Internet Explorer которая предоставляет отличную безопастность, скорость загрузки страниц и совместимость со стандартами чем обе версии 6 и 7 вышедшие до неё. Сейчас использование Internet Explorer 6 редкое явление, в 2010 году большинство веб разработчиков прекратило поддержку этого браузера, обновите его как можно скорее. Это для Вашей собственной пользы!

Скачать Internet Explorer 8 Get Firefox Firefox Get Safari Safari Get Opera Opera Get latest Internet Explorer Internet Explorer

Памятка покупателю, Империя окон

Уважаемый покупатель!

Вы приобрели оконные конструкции, для изготовления которых применяются только высококачественные материалы и комплектующие, а качество продукции соответствует

Российским стандартам.

- Сертификат соответствия № РОСС RU. 0001.11СЛ 69 от 23.11.06. на блоки оконные и балконные дверные из поливинилхлоридных профилей системы «VEKA».

-Сертификат соответствия № РСС RU. СЛ 69. Н00008 на блоки дверные из поливинилхлоридных систем «VEKA».

-Сертификат соответствия № РОСС RU. СА 81. Н00556 на профили поливинилхлоридные систем «VEKA» для оконных и дверных блоков.

-Сертификат соответствия № РОСС RU. СЛ 69. В00014 на стеклопакеты клееные строительного назначения.

-Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77. 01. 03. 229. п. 049474. 11. 05

-Сертификат пожарной безопасности № ССПБ. DЕ. УП001. В04881

Внимание!

Во избежание недоразумений настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами по эксплуатации и уходу за окнами, условиями гарантийного обслуживания. После установки окна рекомендуем проверить правильность работы фурнитуры, внешний вид и комплектацию оконных конструкций.

Гарантийный срок эксплуатации изделий 5 лет.

В течении гарантийного срока гарантируется качество изделий согласно требованиям ГОСТ 30674-99, а также:

-стабильность цвета профиля в процессе эксплуатации;

-полную герметичность стеклопакета;

-механическую целостность фурнитуры;

-целостность, отсутствие усадок и сохранение эластичности резиновых уплотнителей.

Гарантия распространяется на:

- блоки оконные и балконные дверные из поливинилхлоридных профилей, при условии, что изделие эксплуатировалось в соответствии с Правилами по уходу и эксплуатации окон;

- монтажные работы, при условии, что установка изделий осуществлялась специальными монтажными бригадами, уполномоченными ИП Груздев П.А.

Гарантия не распространяется на изделия:

- повреждённые в результате нарушения Правил по уходу и эксплуатации;

- повреждённых в результате воздействия со стороны третьих лиц или вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы ( стихия, пожар, наводнение и т.д.);

- повреждение в результате умышленных или ошибочных действий Потребителя;

- повреждения в результате деформации, возникшей по причине естественной усадки объекта и погрешностей, допущенных при строительстве;

- ремонт и замена деталей которых осуществлялась самостоятельно либо организациями,  предприятиями и частными лицами, не уполномоченными на это ИП Груздев П.А.

Не подлежат безвозмездному устранению недостатки, выявленные в течении гарантийного срока, которые могли быть обнаружены при осмотре в момент получения изделий.

Внимание! 

Производитель не несёт ответственность за скрытые дефекты оконных проёмов (сквозные трещины в стенах и т.д.), плохую работу отопления, неисправности в работе вентиляционных систем вытяжек, нарушающих нормальный температурно-влажностный режим в помещениях, что может приводить к запотеванию стёкол.

Правила эксплуатации окон

В течении 10 дней после установки пластиковых окон рекомендуется удалить защитную плёнку с поверхности пластикового профиля. Удаление плёнки в более поздний срок может быть более затруднительным.

- Необходимо периодически проветривать помещение для сохранения влажности воздуха в норме.

- Следует избегать попадания на пластиковые поверхности окна агрессивных химических веществ: красителей, растворителей, кислот.

- Необходимо оберегать резиновые уплотнители, расположенные между рамой и створкой окна от бензола, азотной кислоты и т.д.

- При проведении ремонтных работ пластиковые окна рекомендуется защищать плёночным материалом от попадания на поверхность окна растворов, штукатурных материалов и красок.

Категорически запрещается:

- ставить раскалённые предметы на пластиковые подоконники;

- прислонять раскалённые предметы к пластиковым поверхностям окон.

Эксплуатация фурнитуры

 furnitura

- не перегружайте створку дополнительной нагрузкой;

- избегайте удара створки об откос при открывании окна;

- избегайте загрязнения элементов фурнитуры, попадания краски, строительной штукатурки, цемента и пр. при ремонтно-строительных работах;

- не вставляйте посторонние предметы между рамой и створкой.

Правила по уходу за окнами

Для обеспечения длительного срока службы пластиковых окон необходимо своевременно очищать конструкции от пыли и грязи.

-Уход за ПВХ профилем

Пластиковый профиль окна рекомендуется очищать специальным средством для очистки ПВХ либо с помощью воды и обычного моющего средства.

Внимание!

Запрещается использовать чистящие средства, содержащие абразивные элементы, и моющие средства, содержащие растворители и кислоты (ацетон, бензол, толуол, ксилен, трихлорэтилен, хлороформ).

Уход за стеклопакетами

Стеклопакеты можно мыть с помощью воды и обычного жидкого моющего средства, также можно использовать специальные средства для очистки стёкол.

Уход за фурнитурой

Для ухода за фурнитурой настоятельно рекомендуется использовать средства, не разрушающие защиту от коррозии, не содержащие кислоты и смолы. Не менее двух раз в год смазывайте маслом все подвижные детали и места запоров.

Уход за уплотнителями

Два раза в год необходимо очищать резиновые уплотнители, расположенные между рамой и створкой окна, от грязи и пыли с помощью мыльного раствора и затем смазывать средством, содержащим силиконовое масло или глицерин.

Внимание! 

Категорически запрещается очищать резиновые уплотнители средствами, содержащими растворители!

Уход за москитными сетками

На зимний период следует снимать москитную сетку. По мере загрязнения промывайте москитную сетку тёплым мыльным раствором.

Сервисное обслуживание

По истечении Гарантийного срока, а также при необходимости выполнения сервисных работ Вы можете воспользоваться услугами Сервисной службы.

В список услуг входят:

- замена створок, стеклопакетов, фурнитуры и др. частей изделий при механических повреждениях;

- замена резиноуплотнителей;

- регулировка створок и фурнитуры;

- установка дополнительной и навесной фурнитуры;

- смазка резиновых и металлических частей изделий.

Услуги сервисной службы предоставляются на платной основе. Стоимость услуг Вы можете узнать по телефону 28-99-28.

Спорные вопросы

Решение спорных вопросов об идентификации возникшего случая по одному из вышеперечисленных гарантийных случаев должно происходить в присутствии представителя Производителя на любой экспертизе, в том числе на экспертизе, организованной Клиентом.